Букки: Удинезе приедет злым, но мы хотим нарушить его планы

Главный тренер Сассуоло Кристиан Букки обрисовал контуры предстоящего поединка с Удинезе.

У нас есть прогресс с точки зрения командной работы. Мне нравится то, что ребята стали действовать гораздо стабильнее. В предыдущем поединке со СПАЛом я остался доволен первой половиной, а вот после перерыва мы сыграли хуже. Мы стали проигрывать единоборства, но при этом сумели сохранить компактность. Самое главное, что Сассуоло играл как команда.

По сути, чемпионат для нас стартовал несколько позже. Потребовалось какое-то время для того, чтобы улучшить физическое состояние и отыскать правильные стимулы. Множество аспектов сказалось на результате, но не на самой игре. Мы должны продолжать действовать в том же ключе, что и в предыдущем поединке. Результат для команды всегда имеет решающее значение.

Отсутствие пропущенных мячей в двух последних матчах? Как я уже говорил ранее, мы стали командой. Защита хорошо работала, а атака создавала возможности для взятия чужих ворот. В первых матчах сезона мы не всегда преуспевали в обеих фазах. Нужно понимать, что делать в тот или иной момент встречи. В Ферраре команда справилась с поставленной задачей.

Удинезе? Не самый приятный соперник, который сейчас находится не в лучшем состоянии. С точки зрения таблицы это встреча двух прямых конкурентов. Фриульцы захотят поместить весь свой гнев на футбольном поле, мы должны разрушить их планы. Удинезе физически очень сильная команда, поэтому важно не уступить в единоборствах. Кроме того, я надеюсь, что команда будет действовать спокойно и терпеливо, это еще один важный шаг.

Берарди? От парня ждут многого, поскольку он обладает невероятным талантом. Доменико регулярно создает голевые моменты, но реализация пока оставляет желать лучшего. Это зрелый футболист, хотя ему всего 23 года. Доменико является лидером Сассуоло.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *