Юрич: Наполи заслуженно лидирует в Серии А

Наставник Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Наполи.

Я думаю, что Наполи справедливо занимает на данный момент первую строчку в чемпионате Италии. Сейчас эта команда играет лучше остальных наряду с Манчестер Сити. Но мы намерены сыграть завтра с большим зарядом и постараемся показать всё лучшее, на что способен Дженоа.

 

Ситуация с травмированными? Не будет Рози, по-прежнему болеют Кофи и Сполли. Что касается Лападулы, то вполне нормально, что он пока не в лучшей форме, но это важный игрок для нас, и мы очень на него рассчитываем.

Слабые стороны Наполи? Единственная команда, которой удалось создать проблемы неаполитанцам – это Манчестер Сити. У адзурри отличное владение мячом. Даже если этот коллектив проигрывает, всё равно владеет преимуществом по ходу игры. Я не думаю, что психологически в таком матче нам будет играть легче, но по крайней мере желания выиграть у нас будет больше.

Игра с Миланом дала больше уверенности или страха? У нас нет страха. Мы проанализировали свои ошибки. Команда хорошо держала поле, но в некоторых эпизодах были банальные ошибки.

Как противостоять Наполи? С такими командами ты либо сидишь в обороне либо пытаешься использовать высокий прессинг. Наши характеристики больше подходят для второго варианта.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *