Пиоли: состав Торино позволяет вести борьбу за место в Европе

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли поделился ожиданиями от грядущего противостояния с Торино.

Предстоящая игра считается битвой прямых конкурентов. Такой вывод можно сделать на основе того, что у обеих команд одинаковое количество набранных очков, но я не стал бы воспринимать это как что-то серьезное. Мы находимся лишь в начале своего пути, предстоящий матч очень важен, поскольку команде необходимо обрести стабильность. Что касается состава, то решение еще не принято. Мне необходимо оценить состояние ребят во время заключительной тренировки. Надеюсь, что все будут в хорошей форме.

Кризис Торино в связи с отсутствием Белотти? Белотти является ключевым футболистом, но я не стал бы говорить о кризисе. Торино обладает очень сильным атакующим потенциалом. По количеству успешных обводок эта команда занимает вторую позицию в чемпионате. Состав туринцев позволяет им вести борьбу за место в Европе. Я уверен, что соперник будет настроен очень решительно, поскольку в последних матчах он растерял несколько очков. Впрочем, и мы не намерены отступать от завоеванных позиций.

Симеоне? В воскресенье я заменил его во время перерыва. Подобные изменения – нормальное явление для развития каждой отдельной игры. Чем больше у меня есть разнообразных вариантов, тем лучше. Конкуренция осложняет мне жизнь, но я доволен таким раскладом. Мне необходимо оценить физическое состояние нападающих, но я думаю, что завтра ни у кого не возникнет никаких проблем.

Для меня стакан наполовину полон, поскольку производительность команды растет. Тем не менее, девяти матчей мало для того, чтобы оценить наш курс. Завтра команда может сыграть хорошо, а через две недели все изменится в худшую сторону. Смотреть на турнирную таблицу необходимо только по окончании сезона. Как я уже говорил, первые оценки мы будем проводить после Рождества.

Бабакар? Чтобы попасть в стартовый состав, он должен быть лучше своих товарищей. Бабакару не хватает того, чего не хватает всем, кто играет меньше других. В воскресенье парень сумел воспользоваться своим шансом лучше, чем раньше. Он должен продолжать идти по этому пути, чтобы осложнить мне задачу по выбору состава.

15:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *