Монтелла: как только победим, все изменится в лучшую сторону

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию накануне выездного поединка с Кьево.

Кьево не проигрывает больше месяца. Это опытная команда, которая является хорошим раздражителем для любого соперника. Я уверен, что нас ждет тяжелое испытание, к нему необходимо подойти разумно. Милану нужно обрести баланс, поскольку он нуждается в набранных очках. Мы неудачно проводим последние матчи с точки зрения результатов, но у меня нет никаких претензий в плане самой игры. В поединке с Дженоа команда продемонстрировала характер и действовала с душой. Надеюсь, что мы сыграем против Кьево с таким же настроем.

Отсутствие Бонуччи? Каждая игра требует адаптации к тому или иному противнику на основе того, что вы хотите сделать. В поединке с Кьево Милан будет играть по схеме 3-4-2-1. За последнее время в прессе появилось много ложной информации по поводу Бонуччи. Не нужно верить всему, что пишут в газетах.

За последние годы Кьево ни один раз оказывался в первой половине турнирной таблицы, но я стараюсь не обращать на это внимания. Все мои мысли только с Миланом и прогрессом, которого он добивается. У моей команды есть качество. В последних матчах произошло много не самых приятных вещей – мы пропустили на последней минуте, а в одном из эпизодов арбитр не назначал пенальти. У команды должно быть как минимум на три очка больше. Милан обязан действовать агрессивно. Я уверен, что как только мы победим, то все изменится в лучшую сторону.

Слухи об отставке? У меня нет никаких претензий, когда в прессе появляется информация о других наставниках. Впрочем, я привык заниматься только теми вещами, которые могут контролировать. У меня нет никаких проблем с точки зрения мотивации, а что касается слухов, то это часть нашей работы. Я смотрю в будущее с оптимизмом. Теперь я чувствую себя лучше по сравнению с ситуацией, которая была несколько месяцев назад, поскольку могу многое контролировать.

Андре Силва? Дайте ему время, все-таки итальянский футбол отличается от того, что было у парня в Португалии. Калинич? Он не сумел забить в воскресной игре, но свист болельщиков был направлен в мой адрес, а не в адрес Николы. Фанаты хотели, чтобы в концовке на поле играли два форварда, но я принял другое решение. Что касается Кутроне, то его игра приносит нам удовлетворение.

13:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *