Михайлович: во Флоренции надо сыграть так же, как и с Ромой

Главный тренер Торино Синиша Михайлович поделился ожиданиями от грядущего противостояния с Фиорентиной.

Наступил тот момент, когда нам не удается добиться положительных результатов, в том числе и по причине кадровой ситуации. Месяц назад команда подходила к игре против Ювентуса, не имея ни одного поражения в своем пассиве. Достаточно одержать пару побед, чтобы вернуться туда, где мы были раньше. У команды есть немало возможностей для совершенствования за счет улучшения игровых качеств некоторых футболистов.

Выезд во Флоренцию представляется мне крайне непростым испытанием. Мы встретимся с хорошей командой, в составе которой есть талантливые игроки. Моя команда отправится на выезд с желанием реабилитироваться за неудачи в последних встречах. Кроме того, мы хотим доказать свою состоятельность. Я уверен, что Торино по силам изменить ситуацию в лучшую сторону.

Команда всегда тщательно готовилась к каждому поединку и выходила на поле с предельной серьезностью. В последних двух матчах мы играли ничуть не хуже соперников. По нашим воротам нанесли всего четыре удара из пределов штрафной площади, но при этом мяч трижды оказался в сетке. В поединке с Кротоне Торино заслуживал победного результата, с Ромой команда могла рассчитывать на ничью. Это не оправдание, а объективный анализ.

В прошедшее воскресенье мы проделали отличную работу, но после матча остались смешанные чувства. Иногда итоговый результат не соответствует действительности. Нужно извлечь все позитивные признаки для того, чтобы сделать на них ставку в будущем. Мы сыграли с Ромой почти так же, как и в прошлом сезоне. У Фиорентины примерно схожие с нами цели, поэтому вас ждет увлекательная игра.

Против кого сложнее играть – Симеоне или Бабакара?
Это не имеет значения. Это два разных по физическим данным футболиста, но у них сходные игровые качества. Мы должны провести матч в том же ключе, что и против Ромы. Вероятно, во встрече с Фиорентиной у нас должно быть больше возможностей.

Белотти? Если все будет в порядке, он займет место на скамье запасных в игре с Кальяри. Впрочем, мне еще предстоит поговорить с парнем, дабы понять степень его готовности. Мы с нетерпением ждем его возвращения, но при этом не хотим рисковать здоровьем важного футболиста. Оби должен вернуться в строй после перерыва, Ансальди, возможно, к матчу с Интером. Отсутствие пяти-шести футболистов не идет во благо команде.

17:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *