Маран: Милан приедет в Верону с запредельной мотивацией

Наставник Кьево Роландо Маран дал комментарии накануне домашней игры с Миланом.

Победа в дерби придала команде необходимый импульс, который позволит продолжить движение по намеченному пути. Тем не менее, мы должны забыть о поединке с Вероной, поскольку на очереди встреча с еще одним очень сложным соперником. Милан приедет к нам с огромной мотивацией. Очень важно продемонстрировать дух самопожертвования.

Ожидал ли я такого выступления от своей команды? Тяжело давать какие-то прогнозы, но мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы повышать собственный уровень производительности. Улучшение было связано с некоторыми аспектами, за счет которых мы можем построить светлое будущее. В настоящий момент результаты являются отражением нашей игры.

Милан приедет в Верону после неудачных результатов в последних матчах, его мотивация будет на запредельном уровне. Есть два аспекта, которые контрастируют – мы давно не проигрываем, Милан давно не побеждает. Несмотря на это, Кьево должен сыграть в свой футбол, чтобы рассчитывать на еще один хороший результат. Важно сохранять спортивный голод.

Дерби? В какой-то момент мы думали, что можем контролировать игру, не действуя так, как нужно. В этом была основная ошибка. Соперник вернулся в игру благодаря одному эпизоду, и это отрицательный момент для нашего клуба. То, что команда делала вчера, не имеет значения, важнее то, что будет завтра. Впереди встреча с соперником, который провел достаточно много официальных матчей, что может стать для него преимуществом.

Ротация? У меня есть время для того, чтобы оценить ситуацию.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 391 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *