Комментарии сардинцев после поражения в Риме

Тренер и футболисты Кальяри подвели итоги матча с Лацио, который завершился для них поражением с сухим счетом.

Диего Лопес

Я попросил команду играть мужественно, и она сделала это. Мы неплохо владели мячом, и нам удалось создать определенную остроту у чужих ворот. В матче с другим соперником этого могло быть достаточно, но не против Лацио, который очень силен. Римляне одержали заслуженную победу. Результат для Кальяри далеко не самый приятный, но мы ушли с высоко поднятой головой. Нужно много работать, поскольку некоторые вещи необходимо улучшать как можно скорее.
Стартовый состав? Команде предстоит провести три матча за семь дней. У меня есть несколько футболистов высокого уровня, поэтому я принял решение сбалансировать состав. У Сау и Фариаса есть определенные возможности, поэтому они начали встречу в стартовом сочетании.
Беневенто? Это будет очень важная игра. Мы можем преуспеть, если сохраним ту же интенсивность и менталитет. Ситуацию нельзя назвать критичной, но нужно начать ее исправлять.

Марко Андреолли

Мы вышли на поле с правильным настроем. Команда с первых минут продемонстрировала решимость и желание сыграть в свой футбол. Мы вплотную подошли к забитому мячу, но затем соперник открыл счет. Когда вы пропускаете быстрый гол, существует опасность разрушения всего, что задумывалось. Вместо этого наша команда сумела сохранить компактность и даже сравняла результат, но мяч Фариаса был отменен. Нам не хватило спортивной злости и агрессии. У команды есть два дня, чтобы перезарядить батареи и подготовиться к игре, которая состоится в среду.

Диего Фариас

Я забил мяч при счете 0:1, но, к сожалению, он не был засчитан. Так бывает в футболе, иногда вам везет, иногда – нет. Мы огорчены итоговым результатом, поскольку сделали все, что было в наших силах. Кальяри достойно проявил себя на фоне такого сильного соперника, как Лацио. Как бы там ни было, мы возвращаемся домой без единого очка. Теперь нужно подумать о матче, который состоится в среду. Нужно улучшить некоторые детали, но я уверен, что со временем команда исправит ситуацию.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *