Комментарии представителей СПАЛа после поражения от Сассуоло

Тренер и руководители СПАЛа поделились мнением по поводу очередного проигранного матча.

Леонардо Семпличи

Мы начали матч не лучшим образом и сразу же оказались в роли отыгрывающейся стороны. Потеря концентрации обернулась пропущенным мячом, над этим необходимо работать. Нельзя выходить на поле и моментально пропускать мяч в собственные ворота. Я считаю, что после перерыва команда сыграла в ином ключе и создала условия для того, чтобы восстановить равновесие. Состав? Мы создали команду, способную бороться за реализацию поставленной цели в виде спасения от вылета. Нужно работать еще упорнее, поскольку приложенных усилий пока недостаточно.
Ювентус? Постараемся восстановиться к этому матчу и физически, и психологически. В таком поединке почти невозможно добиться хорошего результата, но мы попытаемся проявить свои лучшие качества.

Вальтер Маттьоли

Я расстроен игрой своего клуба. Не понимаю, как можно начинать матч подобным образом, это полный шок. Иногда мне интересно, что в головах у футболистов. Выход на поле с таким отношением, особенно в принципиальном матче, заставляет меня задуматься о многих вещах. После перерыва мы преуспели, но до перерыва вообще не играли. Кроме того, я разочарован тем, что спорные эпизоды не просматриваются при помощи видеоповторов. Я надеюсь, что тренер вместе со своим штабом произведут необходимые корректировки, поскольку что-то необходимо изменить. Возможно, команде не хватает спортивной злости, но подобные вопросы лучше адресовать наставнику. Сегодня сложилось ощущение, что команде не нужна была победа, по крайней мере, приложенных усилий оказалось очень мало. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, они устроили поддержку на уровне Лиги чемпионов, но команда не сумела порадовать их хорошим результатом.

Симоне Коломбарини

У меня есть большое разочарование в связи с тем, как мы потерпели это поражение. Безусловно, пропущенный на первых секундах мяч – не самая приятная вещь, но у нас было 90 минут для того, чтобы изменить счет на табло. После перерыва команда заиграла лучше, но я бы хотел, чтобы она играла с другим отношением. До января мы точно будем выступать с имеющимся подбором футболистов, а зимой примем решение о возможных изменениях. У игроков есть возможность доказать свою состоятельность.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *