Индзаги: сейчас нет смысла заглядывать в турнирную таблицу

Наставник Лацио Симоне Индзаги встретился с прессой за день до игры против Болоньи.

Болонья? В чемпионате Италии нет простых матчей. Завтра мы встретимся с раненным зверем, который несколькими днями ранее проиграл в Бергамо. Тем не менее, нужно отдать должное Болонье, которая до предыдущего поединка набрала приличный ход, одержав несколько побед кряду. Донадони прекрасно знает возможности Лацио, мы ждем тяжелой игры.

Ротация? Я получу больше информацию после заключительного занятия. Сегодня утром ребята хорошо поработали, но при этом в их действиях прослеживалась небольшая усталость. У нас есть пара моментов, которые необходимо принять во внимание. У Раду небольшая простуда, посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Лукаку возвращается в строй, а Баста, Уоллас, Фелипе Андерсон и Маурисио не сыграют с Болоньей.

Донадони не первый день работает с командой. Болонья создаст трудности, поскольку в ее составе есть игроки с хорошими техническими характеристиками. Она способна действовать по разнообразным тактическим рисункам, и это еще один плюс коллектива, которым руководит Донадони. Сейчас вовсе не обязательно заглядывать в турнирную таблицу, нужно готовиться к конкретному сопернику. У нас мало времени на восстановление, но парни доказали, что способны играть в реалиях плотного календаря.

Нани? Он в порядке. Ему удалось интегрироваться в состав команды. У Лацио немало хороших игроков. Я доволен не только Нани, но и Кайседо с Паломби. Надеюсь, что уже не за горами возвращение в строй Фелипе Андерсона.

Иммобиле? Он может улучшить собственную игру, но все будет зависеть от него самого. Я не сомневаюсь в способностях игрока, поскольку он одним из первых выходит на тренировочное поле. Чиро способен оказать команде еще более весомую помощь.

16:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *