Джампаоло: Интер стал совсем другой командой по отношению к прошлому сезону

Наставник Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию перед гостевой встречей с миланским Интером.

Какого матча я жду? У нас нет времени на подготовку, но в таких же условиях находится наш соперник. У Интера есть все характеристики сильной команды. По прошедшим матчам видно, что это та команда, которая знает, чего хочет. У Интера есть качество и организованность. Спаллетти проделал большую работу.

 

Будут ли риски повторения провала в Удине? Та игра уже забыта, я не хочу больше к ней возвращаться. Завтра вечером нас ждет тяжелый соперник, очень сложная игра. Вся наша физическая и эмоциональная энергия направлена на этот матч. У Интера прекрасная оборона, эта команда выступает прекрасно. Мы встретим совсем другой коллектив, нежели был в прошлом году.

Спаллетти считает, что Сампдория может оказаться на седьмой строчке в Серии А? Я думаю, что мы сейчас добиваемся хороших результатов. Но необходимо продолжать улучшаться.

Шкриниар? Это тот, у кого победы в крови. Я это говорю, потому что видел его каждый день на тренировках. Если ты силен, то сможешь проявить себя везде.

Персональная опека для Икарди? Нет, мы никого персонально не опекаем.

Как проходит восстановление Вивиано? Он продолжает свою программу реабилитации. Ему нужно работать, чтобы всё улеглось и отполировалось после операции. А также вернулся прежний уровень реакции.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *