Дельнери: Удинезе обязан менять тенденцию

Наставник Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью перед гостевым поединком против Сассуоло.

Удинезе обязан сразу же поднять голову после поражения от Ювентуса, мы обязаны это сделать. Завтра мы будем противостоять команде, которая добилась победы в Ферраре, и мы должны хорошо проявить себя в таком важном для нас матче. Наш коллектив может и должен изменить тенденцию, особенно в выездных матчах. У нас было не так много времени, чтобы подготовиться к противостоянию с Сассуоло, но мы должны показать всё, на что способны.

 

В нынешнем сезоне матчи с прямыми конкурентами особенно важны? Прошлое в прошлом, нет смысла думать о том, что мы проиграли СПАЛу и Кьево. Правда в том, что против прямых конкурентов мы выступали довольно хорошо, а вот в других матчах допускали ошибки. Завтра необходимо провести безукоризненный поединок против команды, у которой имеются проблемы. Против Ювентуса мы пропустили несколько глупых мячей, дважды отправив мячи в свою сетку. Необходимо менять тенденцию, и для этого следует действовать внимательно и с большой отдачей. Мы должны серьезно улучшаться.

Был ли у меня разговор с руководством? На данный момент нет ничего нового, всё идет также, как и раньше. Всё хорошо. Я видел президента вчера утром, но у нас не было какого-то особого собрания. Отношения рабочие, как и ранее.

Почему при счете 2:2 команда угасла в матче с Юве? Былая общая командная невнимательность. Очевидно, что никто из нас не намеревался допускать столько ошибок. Нам жаль, что мы предоставили туринцам столько возможностей для взятия ворот.

Сассуоло? Это организованный коллектив, который обладает составом, выступающим вместе на протяжении трех лет. Но если мы хорошо подойдем к этому матчу, то сможем завоевать очки.

Болельщики недовольны? Я могу лишь сказать, что мы будем показывать максимум всегда. Я постоянно говорю о том, что необходимо всегда действовать с полной отдачей.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 384 |

1 комментарий: Дельнери: Удинезе обязан менять тенденцию

  1. Антон говорит:

    Жаль, что у него не было разговора с президентом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *