Аллегри: мы должны с уважением отнестись к СПАЛу

Накануне домашнего поединка со СПАЛом наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью.

Интриги предстоящего матча? В этой игре на кону стоят три очка, как и в прошлую субботу. Мы должны подойти к матчу с уважением к СПАЛу. Этот коллектив играет в приятный футбол в атакующем стиле. Что же касается нас, то мы обязаны вновь начать побеждать на домашней арене.

 

Будет ли ротация в предстоящем поединке? Я не буду вносить много изменений в стартовый состав, но у нас есть ребята, которым необходимо давать игровое время. Могу сказать, что завтра не будут играть Буффон и Кьеллини. В центре поля я еще не решил, кто будет играть. Могу сказать, что выбираю между Куадрадо и Бернардески.

Состояние Игуаина? Ему не хватает только забитых голов, но, вполне возможно, завтра он исправить данное упущение. Как бы там ни было, он играет важную роль для команды и серьезно поспособствовал голу Хедиры в прошлой игре.

Дибала тоже перестал забивать? По ходу сезона случаются такие периоды, это бывает с каждым форвардом. Ему нужно продолжать играть со спокойствием.

Мое прошлое в СПАЛе? У меня остались хорошие воспоминания от работы в Ферраре. Сейчас СПАЛ выступает хорошо, Семпличи проделал отличную работу.

Взлеты и спады по ходу матча? Ювентус должен вновь начать действовать с большой стабильностью на протяжении всех 95 минут, не снижая игровых ритмов. В матче с Торино мы погасли на 5-6 минут, такое же случилось и против Аталанты. А против Лацио мы вовсе провалились.

Скудетто? Мы сможем завоевать титул только в том случае, если будем стабильно побеждать. У Ювентуса есть все возможности, чтобы выиграть седьмой титул кряду.

19:56, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *