Комментарии “ведьм” после поражения от Фиорентины

Тренер и футболисты Беневенто проанализировали девятое поражение в девяти матчах.

Марко Барони

Мы переживаем не самое простое время. Турнирное положение доставляет огромный дискомфорт. Команда верит в собственные силы, но мы по-прежнему не можем рассчитывать на помощь всех ведущих игроков. Как справиться с подобной ситуацией? Нужно не сдаваться и продолжать верить в свои способности. Сегодня в определенные моменты нам не хватило удачи, к примеру, Катальди угодил в штангу. Команда хорошо подготовилась к игре и сыграла в свой футбол, но у нее возникают проблемы, когда дело доходит до завершающей стадии собственных атак. Второй мяч, пропущенный сразу после перерыва, заметно осложнил задачу.
Увольнение? Я не думаю об этом. Нужно найти решение, которое поможет команде. Сейчас все мысли только об этом.

Берат Джимсити

Мы пытаемся изменить ситуацию, к примеру, видоизменили тактический рисунок, но пока это не приносит никаких дивидендов. На тренировках все выглядит неплохо, но во время матча команда допускает слишком много ошибок. Первый тайм получился хорошим, но второй пропущенный мяч стал настоящим ударом. Смена модуля? Кто бы ни выходил на поле, он должен играть на максимуме собственных возможностей. Трудно что-то говорить в раздевалке после девяти поражений кряду. Требуется некоторое время, чтобы усвоить разочарование. Отправимся на Сардинию с целью набрать свои первые очки в чемпионате.

Брайт Гьямфи

На тренировках мы прикладываем максимальные усилия, чтобы как можно лучше подготовиться к той или иной игре. Команда все ищет способ для набора очков, жаль, что она регулярно проигрывает, в том числе и на своем поле. Стартовый отрезок получился безумно сложным и разочаровывающим, но мы продолжаем верить в собственные силы.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 198 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *