Комментарии нероверди после победы над СПАЛом

Наставник и игроки футбольного клуба Сассуоло проанализировали выступление в матче со СПАЛом.

Кристиан Букки

Мы начали игру наилучшим образом. Команда готовилась к встрече так, чтобы с первых минут застать соперника врасплох, не давая ему времени на передышку. Я думаю, что мы справились с поставленной задачей. Конечно, есть вещи, над которыми необходимо тщательно работать, к примеру, команда должна научиться закрывать матчи. У нас было много возможностей забить второй мяч, но мы не сумели воспользоваться ими. Сассуоло должен избежать ненужного риска, но сегодня команде удалось взять три очка. Мы нуждались в этой победе, она стала для нас сродни глотку свежего воздуха. Ребята дали правильный ответ.

Маттео Политано

Я очень рад забитому мячу, а также итоговой победе. Команда нуждалась в таком результате, чтобы восстановить свой боевой дух. Надеюсь, что победа поможет выполнить поставленную задачу, но итоги будем подводить по окончании сезона. До перерыва Сассуоло был гораздо более решительным и компактным. Мы с самого начала подтвердили серьезность своих намерений. Чемпионат для команды начался не так давно. В начале сезона у нас были определенные проблемы, поэтому потребовалось какое-то время, чтобы все исправить. В подобной ситуации важно запастись терпением.

Марчело Гаццолла

Для нас было жизненно важно одержать победу в противостоянии с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Три очка необходимы для поднятия морального духа и улучшения положения в турнирной таблице. Старт сезона получился не самым хорошим в связи с большим количеством травм и пробелов. Сегодняшняя победа станет важным импульсом. Было бы непросто проводить матч среди недели, имея за плечами отрицательный результат. Я рад, что нам удалось очень быстро открыть счет, забитый мяч стал отправной точкой. Команда создала довольно много возможностей, но реализация оставляет желать лучшего.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *