Комментарии фриульцев после разгромного поражения от Ювентуса

Главный тренер Удинезе Луиджи Дельнери и полузащитник клуба Эмиль Халфредссон нашли в себе силы прокомментировать разгромное поражение от Ювентуса.

Луиджи Дельнери

Очень жаль, что Удинезе пропустил два мяча в результате стандартных положений. Кроме того, команда полностью развалилась в концовке, позволив сопернику добиться разгромной победы. До этого мы создали отличные возможности, но Джиджи Буффон совершил несколько впечатляющих спасений. Это была не та игра, в которой мы могли рассчитывать на победный результат. До определенного момента у команды была уверенность в собственных силах, но затем Ювентус показал свое истинное лицо. Конечно, можно было предположить, что туринская команда добьется победы, но мы должны пересмотреть свое отношение во время пропущенных мячей. Это то, над чем необходимо активно работать. Надеюсь, мы сможем преодолеть негативный период и добьемся хорошего результата в следующей встрече.

Эмиль Халфредссон

В ряде эпизодов нам не хватило концентрации. Мне жаль, что команде не удалось добиться хорошего результата. Мы должны провести работу над ошибками и улучшить многие вещи. Каждый матч имеет немаловажное значение, Удинезе должен набрать как можно больше очков. Впереди игра с Сассуоло, который является нашим прямым конкурентом. Мы должны продемонстрировать правильную реакцию и изменить ситуацию в лучшую сторону.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *