Комментарии “быков” после поражения от Ромы

Тренер и футболисты Торино подвели итоги матча с Ромой, который завершился успехом столичного коллектива.

Синиша Михайлович

Коларов? Он забил отличный мяч, но ни для кого не новость, что он может исполнять штрафные удары таким образом. Мы показали неплохой футбол. Торино играл на равных с Ромой и не предоставил сопернику почти никаких шансов. Нужно помнить о том, что римляне являются настоящей машиной по забиванию голов в чужие ворота. Ничья была бы более справедливым результатом. Мы не заслуживали того, чтобы проиграть.
Никто не любит проигрывать, но нужно смотреть не только на итоговый результат. Мы провели сбалансированный матч, исход которого решил один удар со стандартного положения. Теперь необходимо отправиться во Флоренцию, чтобы провести тяжелый поединок с правильным духом и смирением. Если мы продолжим действовать со своим духом, то сможем добиться хорошего результата в дальнейшем.
Конечно, отсутствие Белотти является проблемой. Умар Садик сделал то, что должен был сделать, но он молод и не может проводить на поле все 90 минут. Естественно, тяжело рассчитывать на регулярную игровую практику, когда в твоей команде есть Белотти.
Ньянг? Я не могу быть доволен его игрой, он и сам это знает. Мне знакомы качества футболиста, и я знаю, что он способен на большее.

Томас Ринкон

Ничья стала бы справедливым результатом. Мы провели хороший матч, практически ничего не предоставив своему сопернику, который трижды поразил ворота Челси. К сожалению, в одном из эпизодов удача была на стороне гостей, что обернулось поражением. Конечно, турнирное положение не вызывает позитивных эмоций, поскольку Торино может быть выше, но впереди длинный сезон. Команда переживает не самое приятное время, но мы должны оставаться сплоченными и сосредоточиться на следующей игре. Через три дня нас ждет еще одна тяжелая баталия, на этот раз с Фиорентиной, поэтому необходимо восстановить силы.
Атака? Сегодня мы изо всех сил старались создать возможности у чужих ворот. Торино встречался с одной из самых солидных команд чемпионата Италии, но у нас есть качества, чтобы доставить проблемы сопернику любого калибра.

Эмилиано Моретти

Торино провел матч, на который и рассчитывал в ходе тренировочного процесса. Мы не предоставили сопернику практически ничего и при этом сами имели свои возможности у чужих ворот. К сожалению, команде не хватило конкретики в завершающей стадии, а счет удалось открыть гостям. После пропущенного мяча мы приложили все усилия, чтобы восстановить равновесие, но цифры на табло остались неизменными. Повторюсь, Торино провел хороший матч, поэтому итоговый результат оставляет неприятный осадок.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *