Комментарии бьянкочелести после победы над Кальяри

Футболисты Лацио побеседовали с прессой после победного матча с Кальяри.

Патрик

У нас единая команда, на благо которой работает каждый футболист. Нужно продолжать двигаться по намеченному пути. Если мы будем готовиться от матча к матчу, не забивая голову посторонними мыслями, то сможем добиться больших успехов и в чемпионате, и в Европе. Я с нетерпением жду своего первого забитого мяча, надеюсь, что он не заставит себя долго ждать.

Штефан Раду

Хотелось бы поблагодарить всех болельщиков за поддержку и теплоту, которую они проявляют по отношению ко мне. Надеюсь, что все продолжится в таком же ключе. Могу пообещать, что приложу максимальные усилия ради успеха команды. Мы находимся на правильном пути. Команда доказала, что способна сражаться на всех фронтах. Стартовый отрезок складывается достаточно неплохо, но впереди достаточно много работы. Важно не витать в облаках, а твердо стоять на земле.

Чиро Иммобиле

Было важно продолжить свою победную серию. Команда проводит невероятный сезон, если оценить стартовый отрезок. Хотелось бы поблагодарить товарищей и болельщиков, их поддержка была потрясающей. Мы должны сохранять максимальную концентрацию, сейчас можно наслаждаться своим выступлением. Надо отдать должное руководству клуба, которое проделало отличную работу.
Продление контракта? Это мое решение. Горжусь тем, что буду носить эту футболку до 2022 года. У меня есть желание выступать здесь как можно дольше.
Скудетто? Всегда легко мечтать о подобных целях, но нужно оставаться на земле.

Стефан де Врей

После поражения от Наполи мы вернулись на победную тропу. Сегодня команда провела не самый идеальный матч, но она знает, как побеждать в подобных встречах. Я рад, что сегодня нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Приходится тяжело, когда мне противостоят низкорослые и скоростные форварды. У нас хорошая команда, которая получает удовольствие от того, что делает на футбольное поле. При всем уважении к Кальяри победа над Ювентусом далась намного сложнее. Теперь нужно думать о следующей встрече с Болоньей.

Марко Пароло

Мы показали зрелую игру, зная, когда атаковать, а когда притормозить. Конечно, есть вещи, которые необходимо улучшать, если команда намерена остаться в верхней части турнирной таблицы. Лига чемпионов является мечтой, но мы активно работали с летнего предсезонного сбора. Следующие три игры могут многое рассказать о дальнейших перспективах клуба, они могут дать больше силы и осознания. В раздевалке команды отличная атмосфера, это заслуга всех ребят. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые оказывают великолепную поддержку.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *