Комментарии болонцев после поражения в Бергамо

Главный тренер и игроки футбольного клуба Болонья побеседовали с прессой после гостевого поражения от Аталанты.

Роберто Донадони

На мой взгляд, причиной сегодняшнего поражения стало отсутствие конкретики, с которой мы имели дело. Мы хорошо оборонялись на протяжении всего матча, но соперник все равно сумел отыскать путь к сетке наших ворот. У Болоньи также были возможности, но в этих случаях ребятам не хватило цинизма, следовательно, они действовали менее остро. Впрочем, из прошедшего поединка можно извлечь и положительные аспекты: мы приложили много усилий и активно сражались за каждый мяч. В сражении с физически сильными противниками, оказывающими давление, необходимо пользоваться собственными возможностями.

Адам Масина

Мы понимали, что будем иметь дело с серьезным соперником. Аталанта находится в хорошем физическом состоянии, несмотря на плотный график. К сожалению, в эпизоде с пропущенным мячом нам не повезло. Кроме того, у Болоньи были кое-какие проблемы в плане ведения конструктивной игры. После перерыва у нас возникло больше проблем. В понедельник команда проанализирует допущенные ошибки, это важно в преддверии следующих матчей. Впереди длинный путь, давайте не будем забывать об этом. Мы понимаем, что следующие встречи с Лацио и Ромой будут одинаковыми сложными.

Антонио Миранте

Аталанта является физически крепкой командой, в составе которой есть отличные фланговые футболисты. Бергамаски стараются создать численное преимущество на флангах, откуда исходит наибольшая опасность. Сегодня у нас были возможности для взятия чужих ворот, но три очка оказались в кармане соперника, поскольку он сумел реализовать свой шанс. Очень жаль, поскольку Болонья могла рассчитывать на положительный результат. Несмотря на поражение, я увидел немало обнадеживающих признаков, хотя игра получилось очень тяжелой в плане расходования энергии.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *