Комментарии бергамасков после победы над Болоньей

Наставник и футболисты Аталанты дали комментарии после минимальной победы над Болоньей.

Джан Пьеро Гасперини

По правде говоря, я очень опасался матча с Болоньей, поскольку буквально пару дней назад мы выступали в Лиге Европы. Тем не менее, стоит отдать должное ребятам, которые сегодня были хороши. Победа в прошедшем поединке позволила команде приблизиться к первой половине турнирной таблицы. Болонья очень серьезный соперник, не будем забывать о том, что россоблу по-прежнему опережают нас в таблице, несмотря на поражение. Я очень доволен выступлением своей команды.
Куртич? В прошлом сезоне он демонстрировал хороший футбол, но мы можем рассчитывать на помощь Петаньи, Иличича и Гомеса. Состав стал шире, поэтому нужно производить изменения, дабы сохранить свежесть. Сегодня Ясмин вышел со скамейки и хорошо справился со своей работой.
Корнелиус? С таким количеством матчей за короткий временной промежуток нам нужна длинная скамейка и энергия. Я рад, что каждый футболист готов внести свою лепту.

Андреас Корнелиус

Это был отличный матч. Соперник хорошо оборонялся, поэтому нам пришлось нелегко. Я сумел отметиться результативным ударом за счет отличной голевой передачи в исполнении Фройлера. Мне удалось выйти на ударную позицию и переиграть голкипера. Постепенно я привыкаю к итальянскому чемпионату. Это очень сложная лига. Я ежедневно работаю над тем, чтобы улучшить себя.
Дружеские объятия с Петаньей после забитого мяча? Это наш менталитет. Мы являемся конкурентами, но на поле все работают ради успеха команды, а не удовлетворения собственных амбиций.

Мартен де Рон

Постепенно я приспосабливаюсь к игровой модели Гасперини. Сейчас для меня важно обрести игровой ритм. У меня не так много практики, поэтому нужно работать еще активнее. Я доволен тем, что сегодня мы обыграли Болонью, это очень важный успех.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *