Индзаги: быстрый мяч помог добиться успеха

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итоги поединка с Кальяри, который завершился уверенной победой римлян.

Это была не самая простая игра. Мы знали о том, что Кальяри недавно сменил наставника, поэтому рассчитывали на агрессивную игру гостевой команды. Мои ребята добились успеха за счет быстрого мяча, после чего сконцентрировали свои усилия на контроле игры. После третьего гола все было кончено. Ребята наслаждаются футболом, им нравится работать вместе.

Каждый матч в чемпионате Италии является тяжелым испытанием. В среду нас ждет непростая поездка в Болонью. Мы должны быть сосредоточены на каждом аспекте, поскольку соперник демонстрирует хороший футбол, особенно на своем стадионе. Лацио одержал шесть побед кряду после поражения от Наполи, в котором было много травм.

Нам нужно, чтобы ведущие футболисты оставались в хорошей форме на протяжении длительного времени. Я рад, что мы подписали новые контракты с Иммобиле и Стракошей. Они заслужили это за счет своих выступлений в течение предыдущих сезонов. Люди рассчитывают видеть Лацио в верхней части таблицы, а мы надеемся сохранить подобные ожидания.

Сейчас мы не намерены смотреть в турнирную таблицу, поскольку прошло всего девять туров. Команда находится в хорошем состоянии, но с каждым разом становится все сложнее и сложнее, поскольку регулярно приходится играть через три дня. Важно перезарядить свои батареи и восстановить силы с точки зрения физики и психологии. Будем готовиться от матча к матчу.

Пиппо? Я думаю, что брат работает лучше, чем я. Изначально Венеция рассчитывала остаться в Серии В после выхода в этот дивизион. Им удалось создать отличную команду, у которой большие ресурсы.

09:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *