Сусо: тяжело выиграть, когда команда почти целый матч действует в меньшинстве

Полузащитник футбольного клуба Милан Сусо прокомментировал ничью в домашнем поединке против Дженоа.

Очевидно, что сейчас мы не можем быть довольными, ведь сегодня был тот матч, в котором мы обязаны были побеждать. Однако когда ты играешь в меньшинстве почти весь поединок, то сделать это очень сложно. Частично мы должны быть счастливы, ведь Милан провел хороший поединок и боролся за результат до последней минуты.

 

Я являюсь важным игроком для команды? Мне хочется и дальше быть таковым. В этот раз было много борьбы, но важно было вырвать победу, а нам сделать это не удалось. Дженоа играл так, что за кого-то из нас отвечал отдельный игрок, и если ты его обыгрывал, то было больше возможность создать остроту. В целом, Милан провел хорошую игру.

Тяжелая ситуация? Это правда, но думаю, что нашей команде также и во многом не везет. Мы должны оставаться сплоченными, ребята хорошо работают и должны тренироваться в том же духе.

Моя позиция? Тренер старается понять, как будет лучше для команды. Лично для меня нет никакой разницы, на какую позицию он меня отрядит. Я просто хочу помогать команде побеждать.

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *