Спаллетти: я доволен результатом, но Интер мог добиться победы

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти проанализировал выступление своей команды в поединке с Наполи.

Мои ребята заслуживают комплиментов в свой адрес. Вы продолжаете говорить о том, что фортуна регулярно поворачивается к нашей команде лицом. Мы рады этому, но моя главная удача заключается в работе с данными ребятами. Похоже, вы этого не осознаете. Мы провели хороший поединок, хотя могли сыграть еще лучше.

Наполи смотрелся здорово, временами казалось, что Интер играет против команды с другой планеты. Соперник делает ставку на контроль мяча и высокий прессинг, при этом он старается делать все в одно касание. Порой южане перемещают мяч на огромной скорости. Моя команда не в состоянии играть в такой футбол, поэтому я очень доволен, что Интер покидает Неаполь с набранным очком. Мы сделали определенный шаг вперед. По правде говоря, сегодня моя команда могла и победить.

Ханданович сделал то, что и должен был сделать вратарь, а именно несколько раз спас свою команду. Не будем забывать о том, что Рейна парировал удар Борхи Валеро, а в одном из эпизодов защитник Наполи вынес мяч с линии ворот. Временами команде приходилось нелегко, но она заработала гостевое очко, понимая, что могла выступить лучше. В последние минуты Наполи выглядел уставшим в связи с тяжелым матчем в рамках Лиги чемпионов.

Интер – претендент на чемпионский титул? Болельщики мечтают о таком раскладе, а вы, журналисты, всегда заняты поиском разнообразных героев. Я бы не назвал наше выступление феноменом. Это процесс, который включает в себя тяжелую работу. Мы делаем все, чтобы добиться результата. Сегодня команда не использовала свои возможности во время контратак. Подобные встречи являются настоящей битвой. Если мы выиграем титул, вы увидите, что произойдет.

09:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *