Семпличи: нужно вернуться на прежний уровень

Главный тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи дал интервью накануне домашней игры против Сассуоло.

После обидного поражения от Болоньи, в матче против которой наши болельщики на протяжении всего поединка с большим энтузиазмом поддерживали команду, у нас внутри огромное желание провести отличную игру и набрать очки в предстоящем туре. Сассуоло, как и Дженоа, по качеству игроков находится примерно на нашем уровне. Сейчас СПАЛ переживает тяжелый момент, но мы изначально понимали, что такое может случиться, мы не обманывали себя.

 

Мы должны улучшаться, нельзя терять почву под ногами, следует понять, что наша команда не способна на какие-то невероятные свершения, но при этом не стоит отчаиваться, а пытаться завоевать то, что мы заслуживаем. Необходимо упорно работать, чтобы вернуться на тот уровень, на котором СПАЛ был в самом начале чемпионата.

В прошедшем туре после второго пропущенного гола мы провели двадцать минут совсем не на уровне, поэтому я хочу сделать большой акцент на психологической подготовке игроков. Впереди еще длинный путь, так что, возможно, нам придется страдать вплоть до самого последнего тура. Однако мы должны сохранять равновесие даже после поражений.

Это очень важная неделя, график очень плотный. Важно будет понять, кто из игроков лучше себя чувствует. Так что будем оценивать, как иметь распределить силы. Сейчас мы сконцентрированы на противостоянии с Сассуоло, и чтобы выиграть, нужно будет провести идеальную игру.

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *