Лопес: Кальяри начинает свой новый цикл

Главный тренер Кальяри Диего Лопес поделился ожиданиями от предстоящей баталии с Лацио.

Стартовый состав уже у меня в голове, но я поделюсь им только со своими футболистами. Независимо от того, кто выйдет на поле, и какой будет тактическая расстановка, самое главное – отношение к делу. Я хочу видеть отважную, компактную, агрессивную и неуступчивую команду. Каким бы ни был соперник, мы должны действовать в своем стиле. Нужно подумать о 34-35 пунктах, необходимых для спасения от вылета. В воскресенье команда начнет свой новый путь.

Нет нужды закрываться в обороне, ведь в таком случае существует риск, что рано или поздно вы получите мяч в собственные ворота. Лацио очень силен, но Кальяри обладает высоким техническим уровнем и способен доставить проблемы сопернику. У нас есть огромное желание преуспеть. Необходимо продемонстрировать тот футбол, что сопровождал команду на протяжении предыдущего сезона.

Три матча за семь дней? Сейчас я не думаю о Беневенто, а концентрируюсь на игре с Лацио. Мы должны уравновесить силы перед следующими встречами, но команда едет в Рим, чтобы сыграть в свой футбол.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *