Комментарии тренера и игроков Вероны после поражения в дерби

Тренер и футболисты Вероны подвели итоги матча против Кьево, в котором команда потерпела обидное поражение.

Фабио Пеккья

Верона провела хороший поединок, но я очень взбешен тем фактом, что мы вновь не смогли набрать очки. Я увидел, что моя команда играла с душой и с большим желанием против очень опытного коллектива. Хотелось бы поздравить своих подопечных с этим выступлением. Даже оставшись в меньшинстве, мы пытались вырвать победу, играли в хороший футбол. В общем, я горжусь тем, как сыграла моя команда. Мы боролись до последней секунды.
Ритмы нынешнего чемпионата Италии заставляют нас быстро расти, и в этот раз я увидел заметный прогресс. Все ребята показали максимум. Жаль, что всё закончилось поражением, я действительно зол из-за этого. Но впереди еще длинный путь. Эта игра должна стать для нас отправной точкой и придать команде энтузиазма.
Аталанта? Я хочу, чтобы в этой игре мы продемонстрировали еще больше голода и желания.

Мартин Касерес

Жаль проигрывать в таком матче, сегодня было настоящее дерби. Мы продемонстрировали на поле всё свою отдачу, всё желание и весь заряд. Несмотря на то, что мы остались вдесятером, нам удалось вернуться в игру во втором тайме. Мы доказали, что у Вероны отличный заряд на эту игру. Но теперь необходимо сконцентрироваться на предстоящей битве с Аталантой. Нужно отталкиваться от того, что нам удалось показать в этом дерби.

Даниэль Бесса

Мы провели хороший поединок, продемонстрировали максимум. Нам не в чем себя упрекнуть. Верона отыграла очень напористо. Несмотря на игру в меньшинстве, мы действовали очень хорошо. Думаю, что мы способны улучшаться. В этот раз было видно, что вся команда действует с большим желанием. Кьево забил на гол больше, чем мы, соперник лучше воспользовался своими моментами, но в плане игры и отдаче противостояние было равным. Кьево вырвал победу, мы должны это принять и двигаться дальше. Жаль болельщиков, было ощущение, что наша команда проводит домашний матч.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *