Комментарии Николы и Сампиризи после разгрома в Генуе

Главный тренер Кротоне Давиде Никола и футболист команды Марио Сампиризи побеседовали с прессой после поражения от Сампдории.

Давиде Никола

По правде говоря, мы были удивлены двумя мячами, которые пропустили в течение 20 минут. По ходу матча у Сампдории было шесть возможностей, а у нас три-четыре голевых момента, но конвертировать их в забитые мячи так и не удалось. Соперник был просто лучше нас, такое можно было предположить. Сампдория – опасный противник. Нельзя было рассчитывать на то, что мы приедем в Геную и сможем контролировать ход поединка. Когда вы не в состоянии сохранить баланс или реализовать свои возможности, то все становится значительно сложнее.
Мои ребята сделали все, что смогли, а Сампдория заслуживает самых лестных слов в свой адрес. Я понимал, какой сезон ждет мою команду, и предполагал, где мы сможем набрать очки, а где – нет. Однако нужно понять, что если ты пропускаешь два мяча за 20 минут, то нельзя считать, что игра уже закончена.

Марио Сампиризи

Думаю, что есть множество аспектов, которые нуждаются в улучшении. Мы должны научиться реагировать на негативные моменты любого матча. Сегодня команда пропустила два мяча, после чего задача осложнилась, но ее нельзя было назвать невыполнимой. Сегодняшнее поражение можно охарактеризовать как увесистую оплеуху. Впереди игра с Ромой, к которой необходимо подойти с другим менталитетом. У римлян отличная команда, но мы постараемся сделать то, что кажется невозможным.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *