Комментарии Марана и Пеллиссьера после победы над Вероной

 Тренер Кьево Роландо Маран и капитан команды Серджио Пеллиссьер прокомментировал победу в веронском дерби.

Роландо Маран

Это был поединок, в котором для нас всё было совсем непросто. К счастью, нам удалось перевернуть ситуацию и вырвать победу. Необходимо было должным образом реагировать на пропущенные голы, и Кьево смог сделать это. Мы вполне могли гораздо раньше поставить победную точку, но не удалось. Мы понимали, что игра будет не из простых, и Верона в этот раз продемонстрировала, что находится в отличной форме.
У Кьево отличная позиция в таблице Серии А? Мы должны двигаться вперед от матча к матчу. Наш путь – это упорная работа. Команда всегда хорошо тренируется на неделе. Что касается гола Пеллиссьера, то я очень доволен за нашего капитана, он многое значит для команды.
Кьево арендует Милика в январе? Я не буду комментировать трансферные слухи.

Серджио Пеллиссьер

В начале этого чемпионата я играл очень мало, но в этот раз тренер вновь подарил мне возможность проявить себя. Раньше я никогда не забивал, выходя на замену, так что я получил большой заряд эмоций.
Очень волнительный поединок? Соперника показал максимум, не сдавался до самого конца. Для нас гордость, что Кьево смог вырвать эту победу.
На что может претендовать наша команда? Мы надеемся, что можем занять даже седьмую строчку в Серии А. В среду у нас очередной тяжелый поединок, в котором необходимо набирать очки.
Я не старею? Я стараюсь всегда работать, чтобы играть и забивать. В этот раз мне это удалось.

17:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *