Комментарии игроков Ювентуса после выездной победы над Удинезе

Футболисты Ювентуса поделились эмоциями после выездной победы над Удинезе.

Сами Хедира

Это большой день для нашей команды. Я впервые записал на свой счет хет-трик, и я очень счастлив, что мне удалось это сделать. Но еще более счастлив, что мы выиграли. Это было очень важно после неудач в матчах с Аталантой и Лацио.
Первый тайм сложился тяжело, после удаления Манджукича вся команда сыграла очень качественно. Можно сказать, что Юве продемонстрировал гордость. Мы больше часа играли вдесятером, было тяжело, но мы справились.
Наша цель – продолжать побеждать. Мы полностью сконцентрированы на ближайших поединках, и у нас есть уверенность и дух, чтобы поддерживать этот уровень отдаче. Мы стремимся к завоеванию очередного титула в чемпионате Италии. Впереди длинный путь, но мы хотим оставаться на вершине.

Джанлуиджи Буффон

Это был красивый поединок, в котором было много положительных аспектов. Ювентус продемонстрировал характер и желание преодолевать трудности. Мы должны гордиться такой победой. Думаю, что на сегодняшний день Игуаин должен служить примером для остальных, он как никто выполняет свои обязанности и тащит команду вперед.
Как нам удалось пойти вперед после второго пропущенного гола? Команда сохраняла оптимизм. Оптимистичные команды всегда играют в красивый футбол, много пропускают, но при этом часто побеждают. Нам в этом плане стоит стать несколько пессимистичней. Пропускать поменьше, дарить чуть меньше удовольствия, но более регулярно побеждать.
Чем нынешний Ювентус отличается от команды последних лет? Сейчас мы в определенном плане даже лучше. Команда играет более красиво, но как я всегда говорю, чемпионаты не выигрываются с такими результатами, как 6:2. Они выиграются, когда ты побеждаешь 1:0 ил 2:0. В общем, мы довольны победой, но стоит оставаться бдительными.

Даниэле Ругани

Этот матч шел тяжело с первых же минут, однако нашей команде удалось продемонстрировать важный знак с точки зрения командной сплоченности. Мы действовали жестко, выиграть в меньшинстве на выезде против тяжелого соперника – это намного важней, чем добиться какой-то простой победы.
Слова Буффона? Я думаю, что он всё сказал верно. Это красивая победа, но нельзя думать о том, что в каждом матче команда сможет выиграть по 6:2. Мы всё проанализируем и сделаем выводы.
Что касается меня, то я доволен текущим моментом. Необходимо смотреть вперед. Я не всегда выходил в основе, но это также помогает расти. У нас открытый диалог с тренером.

22:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *