Комментарии игроков Ромы после гостевой победы над Торино

Футболисты Ромы прокомментировали победу в выездном матче против Торино.

Александр Коларов

Одиннадцатая победа подряд на выезде? Я здесь всего три месяца, и сейчас я могу сказать, что мы стараемся также хорошо выступать и на домашней арене. Думаю, что поражения от Интера и Наполи можно назвать случайными. Мы должны смотреть вперед от матча к матчу и продолжать набирать очки.
Я становлюсь лидером команды? Я всегда стараюсь показывать максимум. Иногда у меня получается проявить себя, иногда нет. Стоит сказать, что команда меня приняла отлично. Нужно продолжать в том же духе, для меня нет разницы, кто именно забивает голы. Куда важней побеждать. Я доволен тем, что оказался в Роме, и тем, как мы выступаем.
Способна ли эта Рома выигрывать трофеи? Пока рано говорить о таких вещах после девяти туров. В футболе самое тяжелое – это побеждать. Я не хочу никого обманывать, рассуждая о шансах на чемпионство, ведь еще лишь октябрь.

Алессандро Флоренци

Такие победы очень важны. И по ходу сезона еще не раз придется проводить такие тяжелые матчи, в которых придется полагаться на помощь тех ребят, которые выступали меньше. В течение чемпионата потребуется помощь каждого игрока, и это будет важным аспектом для достижения поставленных целей.
Менталитет? Мы сконцентрированы, и я думаю, что на поле это видно. Было видно как против Челси, так и в этот раз. Если ты приезжаешь в гости к Торино без должного настроя, то всегда рискуешь проиграть.
Насколько радостно выигрывать в таких грязных матчах? В Турине мы много раз страдали, и выиграть тут действительно радостно. В целом, мы держали игру под контролем и почти ничего не дали сделать сопернику. Коларов отлично исполнил удар со штрафного, а в обороне мы сыграли весьма надежно и не позволили Торино забить. Это помогло нам вырвать победу.
Атмосфера после победы? Она прекрасная. Это всегда так, когда ты побеждаешь. В этот раз мы полностью заслужили эту победу, и сейчас мы счастливы. Но мы знаем, что нужно думать о предстоящем матче против Кротоне.

Жуан Жезус

Это был тяжелый поединок, но мы сыграли хорошо и не позволили Торино создать опасность у наших ворот. Но самое главное то, что в итоге Рома завоевала три очка. После матча с Челси было непросто, но мы обязаны всегда хорошо готовиться к каждой игре. Тренер сработал отлично, выпустив в этот раз на поле свежих ребят. Мы мало что дали сделать туринцам. Такие матчи часто решаются за счет единственного момента.
Связка с Морено? Нужно отдать ему должное, он отлично вошел в игру. Он упорно работает на тренировках и заслужил свой шанс.
Много оффсайдов у Торино? Несмотря на замены в составе, наш менталитет не поменялся. Мы продолжаем действовать в своем стиле. Все ребята стараются помогать команде. Результаты прибывают, если все готовы показывать максимум ради коллектива.
Три левши в обороне? Это было немного странно, но мы сыграли хорошо, и это главное.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *