Комментарии “фиалок” после гостевой победы над Беневенто

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли и голкипер команды Марко Спортьелло прокомментировали уверенную победу в гостях над Беневенто.

Стефано Пиоли

Это был очень важный матч, в котором нам необходимо было придать стабильности своим результатам после победы над Удинезе. Нашей команде удалось это сделать, несмотря на не самый просто старт. В этот раз Фиорентина продемонстрировала зрелость. Мы одержали победу в матче, который казался простым лишь в теории. Не стоит умалять наших заслуг. Мы довольны, что выиграли, но нужно думать о том, чтобы продолжать улучшаться. Мы еще можем прогрессировать по многим параметрам.

 

Еврокубки? Я думаю, что следует соблюдать баланс в отношении Фиорентины. После поражения от Кьево нас нещадно критиковали, а теперь всё иначе. Я привык к тому, чтобы подводить первые итоги только после рождественской паузы. Сейчас нет смысла всё это обсуждать. На данный момент мы думаем только о предстоящем матче против Торино.

Новый цикл? Да, Фиорентина сейчас является качественной и перспективной командой. В этом сезоне постараемся сделать так, чтобы у нас было как можно меньше проблем, а уже в ближайшие годы постараемся вернуться на самый высокий уровень, вновь начать серьезную борьбу за еврокубки. Команда постепенно прибавляет.

Торино? В среду нас ждет тяжелая битва, но мы намерены хорошо подготовиться.

Марко Спортьелло

Мы добились отличной победы. Фиорентина хорошо подготовилась к матчу. Казалось, что будет легко приехать сюда и завоевать три очка, но это вовсе не так. У Беневенто есть качественные игроки, особенно это касается линии атаки. Для нас очень важно то, что мы увезли домой три очка. А то, что Фиорентина при этом не пропустила голов, еще лучше.
Торино? Очень важно продолжать выступать стабильно. Чемпионат Италии труден, и мы должны как можно лучше подготовиться к столь сложному противостоянию. Нужно научиться страдать и через страдания вырывать результат. В этом плане мы можем улучшаться.
Цели? Эта неделя может многое сказать нам в этом смысле. Но следует сохранять баланс в своих суждениях.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *