Комментарии блучеркьяти после крупной победы над Кротоне

Тренер и футболисты Сампдории прокомментировали разгром Кротоне на домашней арене.

Марко Джампаоло

Нам доставляет удовольствие, что мы смогли повторить результат Сампдории в ее золотую эпоху. Мы сразу же вышли вперед, игра шла весьма хорошо. Кротоне не оказывал должного сопротивления. В перерыве я сказал ребятам, что они не дали сопернику сделать абсолютно ничего, но важно было не снижать концентрации, ведь только так можно сделать качественный скачок. Мы сыграли отлично, держали мяч, проводили много атак. В общем, команда провела зрелый матч. Теперь для нас позади те времена, когда маленькие команды доставляли нам огромное количество хлопот.
Теперь впереди уже через два дня очередная игра. Сейчас нет времени остановиться и проанализировать текущий поединок. Во вторник матч с Интером, мы будем противостоять сильной команде. В этот раз всё вышло хорошо, но во вторник нужно начинать всё с нуля.
Капрари? У него были проблемы, и мне пришлось его заменить. Это была вынужденная замена.

Джанлука Капрари

Это был не самый простой матч, но Сампдория доказала, что в матчах с более слабыми соперниками ей регулярно удается добиваться результатов. В этот раз было важно одержать победу, мы сделали это и должны продолжать в том же духе.
Еврокубки? Чемпионат Италии длинный, но ясно, что Сампдория прекрасно стартовала.

Давид Ковнацки

Я очень счастлив, что забил свой первый гол в Серии А. Для нападающего это очень важно. Я знал, что Сампдория сильна, и что здесь отличные игроки. Мы думаем только о том, чтобы продолжать побеждать. Это непросто, ведь в течение сезона необходимо провести очень много матчей. Что касается меня, то не так важно, сколько минут я проведу на поле, для меня важней всего по максимуму использовать каждую возможность, которую предоставляет мне тренер.
Я – новый Шик для Сампдории? Это большой игрок, но я хочу оставаться Ковнацки. Хочу быть самим собой.

Джанмарко Феррари

Я доволен голом. Праздновать его я не стал из уважения к своей бывшей команде. Я благодарен тифози Кротоне за то, что они меня поприветствовали.
Цели Сампдории? Пока тяжело сказать, чего мы сможем достичь. Рано говорить о таких вещах. Мы показываем максимум и будем стараться забраться как можно выше в таблице Серии А.
Впереди Интер? Это большая команда, но мы намерены сказать свое слово в этом матче.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *