Аллегри: команда дала мне большой ответ этой игрой

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал интервью после убедительной победы над Удинезе на выезде.

Ребята дали большой ответ своей игрой. Мы знали, что для нас это будет переломный матч, который позволит нам вновь приблизиться к лидирующему дуэту команд и набрать те очки, которые мы потеряли в матчах с Аталантой и Лацио. В этот раз необходимо было продемонстрировать характер. Парадоксально то, что из последних трех матчей мы выиграли в том, где меньше того заслуживали – против Спортинга. Но в этот раз вся команда сыграла хорошо.

 

Два пропущенных гола? Мы должны начать менять тенденцию Слишком часто мы пропускаем в самом начале таймов. Я сказал ребятам не пропускать также, как это было против Лацио, они меня услышали… В следующий раз попрошу пропустить сразу.

Удаление Манджукича? Я поблагодарил его, нам необходимо было сыграть в меньшинстве и вырвать победу через страдания. Команда сыграла очень хорошо. Как бы там ни было, Марио знает, что допустил ошибку.

У Ювентуса теперь лучшая атака в чемпионате Италии? Мы постараемся изменить тенденцию, выиграв чемпионство с лучшей атакой. Такое случается, но в последние десять лет всё было иначе.

Почему Ювентус много пропускает? Мы обороняемся не лучшим образом, но исполнители всё те же. Это вопрос желания и отдачи, нужно упорно работать.

Команде не хватает Бонуччи? Бесполезно говорить об этом. Ясно, что он провел семь важных лет в Юве, но он сделал свой выбор. Мы не должны думать об этом.

22:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *