Альбиоль: пытались вырвать победу до самого конца матча

Защитник Наполи Рауль Альбиоль подвел итоги домашнего противостояния с Интером.

Восемь побед и одна ничья в девяти турах – это действительно большой результат. Мы не будем что-либо подсчитывать, но в этот раз мы хотели одержать победу и пытались вырвать три очка до самого конца.

 

Интер – это большая команда, и мы знали, что у нас могут быть трудности, но мы продолжаем двигаться в верном направлении. Мы не пропустили голов в двух больших матчах против Ромы и Интера – это означает, что команда действует теперь более сбалансированно.

Очевидно, что нам не нравится тот факт, что Наполи набрал всего одно очко, но мы пытались победить до последних минут матча. Даже если нам этого сделать не удалось, мы всё равно понимаем, что выложились на поле по максимуму.

Наполи подходил к этой встрече после матча в Манчестере во вторник, у нас был очень тяжелый цикл игр. А уже в среду нас ждет игра в Генуе. То, что нас интересует в первую очередь – это чтобы команда всегда демонстрировала свой футбол, была сосредоточена на самой себе, работала в привычном режиме и продолжала свой путь матч за матчем.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *