Михайлович: планируем обыграть Рому, как обыграли её в прошлом году

Главный тренер Торино Синиша Михайлович ответил на вопросы журналистов накануне домашней игры против Ромы.

Та Рома, которую мы видели в матче против Челси, вызывает страх, ведь эта команда создала множество моментов и забила три мяча в ворота чемпионов Англии. Однако, как и все, римляне тоже не являются безукоризненными и предоставляют тебе какие-то возможности у собственных ворот. Мы должны сыграть сконцентрировано и постараться реализовать те моменты, которые у нас будут.

 

В чем особенно опасно Рома? В прошлом году этот коллектив завершил чемпионат Италии на второй строчке. Летом команда несколько изменилась, но у них по-прежнему довольно много решений в составе. Джаллоросси – это далеко не только Джеко. У них есть состав высокого уровня, так что чтобы их обыграть, необходимо провести матч высочайшего уровня. В прошлом году мы одолели Рому и надеемся, что на этот раз история повторится.

Как бы там ни было, сейчас не время рассыпаться в комплиментах к Роме, мы должны сыграть так, как это умеет делать Торино. Будем надеяться, что этого будет достаточно, чтобы набрат очки. Мы подходим к этой игре с двумя не самыми лучшими результатами против Кротоне и Вероне. Очевидно, что мы заслуживали большего в этих матчах, но это уже не имеет значения, потому что когда ты сильней, то должен набирать очки, а не искать отговорки.

Мы уверены в собственных силах, команда хорошо тренировалась и понимает, что, несмотря на последние два матча, мы не находимся в кризисе. С учетом того, что Торино демонстрировал, мы заслуживали иметь в таблице Серии А по меньшей мере на четыре очка больше. Ситуация в таблице не является плохой, но могла быть и лучше. Думаю, что наши результаты недооцениваются, ведь с двумя дополнительными очками мы были бы пятыми и тогда, возможно, никакой критики бы не было.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *