Маран: осознаем, какие сложности ждут нас в матче с Вероной

Наставник Кьево Роландо Маран встретился с журналистами перед дерби с Вероной.

Мы очень мотивированы в преддверии поединка с Вероной. У ребят большой энтузиазм и огромное желание. Дело не только в том, что в дерби нет фаворита, но и в том, что в подобных матчах приходится несколько сложнее, чем в любом другом поединке. В современном спорте подводные камни есть повсюду, и в игре с Вероной огромное значение будет иметь баланс. Скажу банальную вещь – в дерби все может закончиться с любым счетом.

Для меня в дерби нет команды, на которую оказывается больше давления. Есть два клуба, каждый из которых хочет завоевать три очка. Давление всегда сопутствует футболистам, поэтому мы должны уметь грамотно абстрагироваться от него. Мы хорошо подготовились к воскресному противостоянию, уделив внимание каждому аспекту, который может иметь немаловажное значение.

Пеккья? Я очень ценю этого тренера, это отличный специалист. Приятно, что завтра мне будет противостоять такой наставник. Обе команды рассчитывают провести успешную игру и порадовать своих болельщиков. Как я уже говорил ранее, Верона может гордиться тем, что у нее есть дерби в Серии А.

В игре с Вероной мы можем столкнуться с большими трудностями. Важно справиться с ними, а затем попытаться доставить проблемы сопернику. Вне всяких сомнений, команду ждет тяжелое испытание. Верона постарается провести матч всей жизни, и это еще больше подогревает интерес к предстоящей игре. Мы должны продемонстрировать максимальную производительность. Если ребята сделают это, то их совесть будет чиста.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *