Индзаги: Кальяри способен доставить неприятности

Наставник Лацио Симоне Индзаги дал комментарии накануне матча с Кальяри.

Конечно, это была важная неделя, но она еще не завершена. Завтра мы встретимся с командой, которая только что осуществила изменение на тренерской позиции. У игроков Кальяри новые стимулы, новые идеи. Мы должны провести еще один хороший матч, забыв о том, что было в прошлом.

Люди много говорят о нашей команде. Мои ребята великолепно провели два с половиной месяца. Твердый костяк формируется в данный момент. Что касается целей, то пока рано давать общую оценку, поскольку ситуация может измениться с каждым днем. Приятно, что в матчах с Ювентусом и Ниццей команда получила потрясающую поддержку, ребята по достоинству оценили помощь фанатов.

Мы должны стараться продолжать играть в правильный футбол, поскольку соперники с каждым разом будут все более подготовленными. По сравнению с прошлым годом у нас меньше времени на подготовку. В подобной ситуации непросто восстановить физическую и ментальную энергию.

Состав? Решение еще не принято. Лукаку не примет участия в игре с Кальяри, постараемся сделать все, чтобы он был готов к следующей баталии. У меня еще есть один день для того, чтобы сделать окончательный выбор. Оценка будет сделана на основе завтрашней тренировки. Милинкович получил ушиб, небольшое повреждение у Лулича, Баштуш недавно оправился от травмы, а Раду играет в каждом поединке.

Кальяри? Команда на днях поменяла главного тренера. Естественно, она сделает все, чтобы реабилитироваться в глазах своих поклонников. Сардинцы наверняка постараются провести интенсивный матч. Мы должны соблюдать осторожность. Кальяри качественная команда, способна доставить неприятности.

Фелипе Андерсон? Постепенно его рабочая нагрузка увеличивается. Он еще не вернулся в общую группу, но уже близок к этому.

16:27, | Автор: Редакция | Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *