Гасперини: ближайшие три матча дадут ответы на многие вопросы

Рулевой Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с прессой перед игрой с Болоньей.

Когда меня спрашивают о том, на что способна Болонья, я напоминаю о том, что соперник одержал три победы кряду и заметно улучшил свое турнирное положение, подобравшись вплотную к зоне Лиги Европы. Аталанта демонстрирует хорошее качество игры, и следующие три поединка дадут ответы на многие вопросы. Мы будем бороться за самые высокие позиции или же останемся в тени.

Я доволен выступлением своего коллектива в прошедших матчах, почти в каждом из них команда смотрелась весьма достойно. Понятно, что любая победа улучшает настроение и позволят готовиться к новым баталиям с прекрасным психологическим состоянием. Мы должны работать над конкретикой в завершающей стадии.

Петанья? Он проводит хороший сезон. Это отличный и важный ресурс для всей команды. Многие критикуют его за низкую результативность, но мы ставим перед игроком разнообразные задачи. Если он продолжит в том же духе, то это будет превосходно, поскольку парню всего 22 года. Это настоящий форвард. Андреа становится более мобильным игроком, который хорошо обращается с мячом. Он знает, что делать в той или иной ситуации.

Иличич? У словенца есть соответствующие технические и качественные качества. Я считаю, что Йосип способен провести лучший сезон в карьере. На мой взгляд, Иличич оказался в Бергамо в правильном возрасте.

Состав? Толой проделал хорошую работу. Я думаю, что он оправился от повреждения. Что касается Гомеса, то нам еще необходимо оценить его состояние. Как бы там ни было, у меня еще есть сомнения по поводу формирования стартового состава. Изменения производятся на основе того, в каком состоянии находится тот или иной футболист.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *