Донадони: пока не думаю о еврокубках

Главный тренер Болони Роберто Донадони дал интервью перед выездным матчем против Аталанты.

Бергамаски являются физически сильной командой, это сложный соперник, который будет для нас открывать начало тяжелой недели. Необходимо попытаться показать нечто большее по отношению к тому, что было в предыдущих матчах. Аталанта в этом сезоне доказывает, что обладает большой зрелостью, так что нас ждет поистине жесткий поединок.

 

Амбиции Болоньи? Мы хотим продолжать выступать успешно. В предстоящем матче необходимо продемонстрировать максимум. Аталанта может предоставить свободные зоны, а мы должны сделать всё, чтобы воспользоваться ими. Следует улучшиться в ряде ситуаций, в которых доселе мы действовали робко. Для Болоньи каждый матч должен быть возможностью набора трех очков.

Состав? Почти все ребята готовы играть в завтрашнем матче кроме Майетты и Мбайе. Нам нужна помощь каждого игрока, ведь так работается гораздо спокойней и плодотворней.

Прогресс? Необходимо играть с полной отдачей до самого конца матча. Иногда нам еще не хватает той зрелости, чтобы поддерживать игру на должном уровне до последних секунд.

Еврокубки? Я не думаю об этом, ведь впереди еще очень длинный сезон. Давайте наслаждаться текущим моментом, ведь каждый матч важен, и нет смысла что-то подсчитывать. Наша цель – это сохранить позиции в чемпионате Италии, а если за 10 туров до конца сезона мы уже будем спасены от вылета, то постараемся побороться за нечто большее.

Дестро? Он важен для нас, и я надеюсь, что как можно скорее он будет вносить тот вклад, который я от него так жду.

12:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *