Ди Франческо: Торино не намного слабее нашей команды

Наставник футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью перед гостевой встречей с Торино.

Насколько важно мужество для моей игры? Чтобы провести такой матч, как против Челси, команда должна пытаться отбирать мяч еще на половине поля соперника. Нам необходимо улучшать взаимодействие в обороне. Риск также и в том, что когда ты много играешь в мяч, то можешь его потерять. Но если каждый из нас снизит процент брака, то и рисков будет меньше.

 

Какого матча против Торино я ожидаю? Очень тяжелого. Мы провели хороший поединок против Челси, но набрали всего одно очко. Завтра мы сразимся с очень неприятным оппонентом, который в прошлом году доставил Роме много проблем и одержал тогда победу. В общем, игра будет очень трудной. Торино не так далеко от нас, и на Олимпико всегда играть тяжело.

Рома заслуживала больше в тех матчах, в которых теряла очки? В Бергамо мы выиграли, создав мало голевых моментов. Правда в том, что очень важно научиться выигрывать даже в грязных матчах, но наши болельщики не будут довольны, когда такое будет происходить. Уже завтра я хочу видеть определенный тип поведения на поле. Не нужно быть высокомерными, но стоит понять, что если мы будем двигаться в едином направлении, то сможем достигнуть многого.

Будет ли вызван на игру Шик? Он не в лучшей форме, но, скорее всего, в заявку он попадет.

Как меняется игра, когда на поле Гоналон? Этот игрок отличается от Де Росси. У него есть скорость, и он отлично готов тактически. Для меня это два основных футболиста.

Без Маноласа и Эмерсона у меня четыре левоногих защитника? Морено вполне мог бы выйти в основе либо завтра, либо в ближайшем матче. Я не могу исключать такого варианта, он хорошо трудится.

Почему команда провела такие разные матчи против Наполи и Челси? Нельзя говорить о том, что мы недооценили Наполи. Разница была в подходе к игре, но не в уважении к сопернику. Во втором тайме против Наполи мы сыграли более атакующе и создали немало моментов.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *