Дельнери: Удинезе способен навязать борьбу Ювентусу

Главный тренер Удинезе Луиджи Дельнери поделился своим мнением относительно предстоящего матча против Ювентуса на Дачия Арена.

Это тот поединок, в котором мы обязаны сыграть с большим тактическим балансом. Ювентус является командой, в которой собраны прекрасные исполнители. Эта игра придаст нам большой заряд мотивации, мы способны вести борьбу с Юве, в том числе с физической точки зрения. В техническом плане соперник серьезно превосходит нас, но мы должны сделать ставку на наши сильные стороны.

 

Состояние Фофаны? Я думаю, что он сможет сыграть завтра. Пока у меня нет уверенности. Для нас это очень важный игрок. Сейчас ему следует вытащить из себя всю гордость и вновь стать тем футболистом, которого мы знаем.

Сборы? В футболе всегда всё решается двумя сторонами. Руководство и тренер в этом смысле были согласны. Мы приняли решение прекратить сборы заранее, потому что нам казалось, что так будет правильней.

Самир? Он прибавляет. В первых матчах у него были сложности, но теперь он действует уверенней. Думаю, что у него есть всё, чтобы провести хороший сезон. Для меня это очень надежный игрок.

Видмер или Ларсен? Они могут сыграть и оба, а может не сыграть и никто из них. Поглядим, как пройдет последняя тренировка.

13:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *