Аллегри: матчи в Удине всегда получаются особенными

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой перед игрой против Удинезе.

Дибала? Он вернулся из лагеря сборной Аргентины не в лучшем физическом состоянии. По этой причине Пауло не играл в субботу. Сейчас он в порядке. То, что происходит вне футбольного поля, не имеет значения. Пауло способен справиться со всеми трудностями. Он примет участие в завтрашнем поединке.

Ругани? Он также сыграет в предстоящем матче. В предыдущих встречах я использовал других футболистов, но Ругани хорошо проявил себя в ходе тренировочных занятий. Матчи в Удине всегда являются особенными, мы отправляемся туда в деликатный момент. Фриульцам нужны очки, поэтому они уделят тщательное внимание каждому аспекту.

Состав? Маркизио включен в заявку, Матюиди пропустит встречу по причине повреждения. Буффон будет играть в завтрашнем поединке. Де Шильо вернется в общую группу в понедельник. Пьяца продолжит подготовку вместе с молодежной командой. Хёведес с понедельника возвращается в команду. Кьеллини? Все в порядке, завтра он на 99 процентов выйдет на поле. Алекс Сандро? Это отличный футболист, у него нет проблем.

Наполи и Интер? Южане подтверждают все, что было сделано в последние годы. Они могут конкурировать с сильнейшими командами Европы. Что касается Интера, то в его составе отличные игроки, которыми руководит мудрый наставник в лице Спаллетти. Милан? Я уверен, что со временем он вернется на лидирующие позиции.

Дуглас Коста? У него также нет никаких проблем. Когда команда выступает в условиях плотного графика, важно осуществлять изменения в составе. Манджукич? Я рад тому, что он отметился результативным ударом в игре со Спортингом. Это была очень важная игра, в которой мы рассчитывали на победный результат.

15:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *