Спаллетти: Сарри, как и его команда, заслуживает самых лестных слов

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти встретился с журналистами за день до выездного поединка с Наполи.

Матч с Наполи сродни экзамену? Мои ребята уже неоднократно сдавали разнообразные экзамены по ходу текущего сезона. Я уверен, что мы будем готовы к предстоящему матчу. Наполи является очень сильной командой. Соперник не собирается ничего не давать, поэтому не стоит заниматься предматчевыми расчетами. Южане способны уверенно контролировать игру и оказывать давление на противника. Временами Наполи действует просто совершенно. За последние два-три года неаполитанцы очень редко демонстрировали слабый футбол. Команда Сарри, безусловно, заслуживает самых лестных слов в свой адрес.

Если мы хотим быть на ведущих позициях, то должны действовать правильно без использования ярлыков. Команда должна быть убеждена в том, что способна преуспеть на любом этапе поединка. Мы больше не можем отступать. У Интера есть качества, необходимые для того, чтобы навязать сопернику свою игру. Важно правильно реагировать на эпизоды, когда хозяева будут перехватывать мяч.

Удача? Временами по ходу нынешнего сезона она сопутствовала моей команде. Надо сказать, что в целом фортуна часто улыбалась мне. Я могу назвать себя удачливым человеком.

Моратти верит в то, что Интер способен побороться за чемпионский титул? Правильно мечтать и надеяться на лучшее. Моратти неоднократно побеждал в чемпионате в качестве президента Интера. Он написал новые страницы клубной летописи. Было приятно увидеться с ним после победы в дерби. Он зашел в раздевалку и поздравил команду с победой.

Сарри? Он принял правильно решение, когда несколько лет назад решил сменить профессию и стать футбольным тренером. Это отличный специалист, которого я очень уважаю. Сарри всегда находит правильное решение и выжимает максимум из своих футболистов.

Выступление, подобное тому, что было в дерби, может стать ключом? Надо понимать, что временами в матче с Миланом нам приходилось очень нелегко. Ханданович совершил несколько важных спасений. Впрочем, Интер всегда был хорошо организован. Милан создавал моменты, но порой мы сами помогали ему в этом. В других матчах нельзя допускать подобные ошибки.

Неаполитанцы неплохо смотрелись в матче, который состоялся на неделе. Меня не удивило то, как они сыграли с Манчестер Сити. Команда Сарри показала хороший футбол, несмотря на поражение. Манчестер Сити – великолепная команда с отличным наставником, которая обладает тактической выучкой. Тем не менее, Наполи выглядел достойно на фоне такого оппонента. У адзурри были шансы, они могли рассчитывать на другой результат.

16:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *