Перинетти: едем на Сан Сиро с ясными идеями и в хорошей готовности

Генеральный директор Дженоа Джорджио Перинетти дал интервью Telenord.

Наша команда хорошо трудится под руководством тренера, у которого имеются ясные идеи. Что же до меня, то я буду стараться, чтобы коллектив находился как можно в более спокойной среде. До поединка с Кальяри атмосфера была весьма напряженной, ведь Дженоа тогда еще ни разу не выиграл в текущем чемпионате Италии. У команды была игра, но не было результатов. К счастью, на Сардинии нам наконец удалось изменить тенденцию.

 

Впереди Дженоа ждет матч против Милана на Сан Сиро, и мы отправимся туда с осознанием того, что у нас есть игровые идеи, и что команда находится в хорошей физической готовности. Мы будем противостоять сопернику, который провел очень хороший второй тайм в миланском дерби.

Юрич? Я был знаком с ним еще по работе в Палермо. Тогда он был помощником Гасперини, но уже было видно, что он обладает большим характером. Сейчас я вижу, что это специалист с важными идеями. Я понимаю, что он является очень подготовленным тренером. С виду он может показаться грубым, но если копнуть поглубже, то становится ясно, что это тот, с кем можно неплохо поговорить и обсудить многие вопросы.

Будущее Перина? Мы работаем над продлением контракта. Это будущее сборной Италии, и очевидно, что он является тем элементом, которого мы хотим сохранить в своих рядах.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *