Комментарии Калабрии и Локателли после матча с АЕКом

Футболисты Милана дали свои комментарии после того, как не сумели обыграть АЕК в рамках Лиги Европы.

Мануэль Локателли

У фанатов есть все основания выражать свое недовольство. У Милана отличная команда, но это необходимо доказывать на футбольном поле. У меня нет слов. Команда обладает высоким качеством, она должна сделать все, чтобы доказать свою состоятельность и не разочаровать собственных поклонников. На мой взгляд, нам не хватает холодных ноток цинизма перед чужими воротами. Мы создаем моменты, но не можем их реализовать. Нужно много работать и надеяться на то, что хорошие времена не заставят себя долго ждать. То, что мы говорим в раздевалке, должно оставаться в раздевалке. Могу лишь сказать, что команда сохраняет сплоченность. Нужно постараться улучшить собственную игру, чтобы вернуться на победную тропу.

Давиде Калабрия

Команда оказалась в непростой ситуации. Любой эпизод складывается не в нашу пользу, что заметно осложняет задачу. Я считаю, что команда должна вернуться к победному результату, и тогда все нормализуется. В таком положении тяжело выступать на “Сан-Сиро”, но мы должны исправить ситуацию в лучшую сторону.
Болельщики? Мы сожалеем по поводу итогового результата, поскольку всегда нацеливаемся только на победу. Сделаем все возможное, чтобы вернуть энтузиазм в среде фанатов. Нужно продолжать сохранять единство, и тогда мы сумеем улучшить положение.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *