Комментарии бергамасков после победы над Аполлоном

Футболисты Аталанты поделились своими эмоциями после домашней победы над Аполлоном.

Андреа Петанья

Мы провели отличный матч, хотя пришлось очень тяжело. В определенные моменты поединка у нас возникали проблемы. Аталанта продемонстрировала правильную реакцию на пропущенный мяч. Мы не обратили на это внимания и продолжили играть в свой футбол. Я рад, что команде довольно быстро удалось расставить все по своим местам.
Мое ликование? Я очень хотел отметиться забитым мячом, чтобы помочь команде набрать три очка. Результативный удар хотелось бы посвятить своим товарищам, тренерскому штабу и болельщикам. В Европе все идет хорошо, но нам необходимо твердо стоять на ногах. Впереди очень важные матчи во внутреннем чемпионате. По сравнению с прошлым сезоном мы стали играть еще лучше, поскольку теперь у команды гораздо больше уверенности в собственных силах. Аталанта приложит все усилия, чтобы достичь хорошего результата в каждом из турниров.

Ремо Фройлер

Я доволен своим забитым мячом, но еще больше меня радует итоговая победа команды. У нас было довольно много возможностей, над реализацией нужно работать всем, включая меня. Аталанта провела отличный матч, но ей необходимо научиться закрывать игры, не оставляя сопернику никаких надежд. Соперник сравнял счет, и все могло закончиться иначе, если бы команда не собралась. На мой взгляд, итоговая победа была одержана по праву. Нельзя говорить о том, что выход в 1/16 финала – решенный вопрос, поскольку впереди три игры, две из которых состоятся в гостях.

Алехандро Гомес

Я хотел принять участие в матче, который был очень важен с точки зрения борьбы за выход в следующий раунд турнира. Мне удалось провести полчаса в предыдущем матче с Сампдорией, хотя я получил болезненный удар шипами от соперника. Сегодня сыграл на уколах, боль еще не до конца оставила меня.
Команда создает много моментов, но их реализация оставляет желать лучшего. Это то, над чем необходимо упорно работать. Мы забили три мяча, но могли забить еще больше и закрыть матч. Нельзя, чтобы соперник сумел возрождать надежду. У нас есть четкое представление об игре. Ответный матч получится более сложным. В идеале хотелось бы набрать три очка, чтобы иметь право на ошибку.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *