Джампаоло: не нужно считать, что мы уже обыграли Кротоне

Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло дал свои комментарии накануне встречи с Кротоне.

Поединок с Аталантой не должен восприниматься в качестве реабилитации. Этот поединок должен зарядить команду энтузиазмом и позитивной энергией. Победа над бергамасками не может служить основой для предположений. Мы всегда должны выходить на поле, чтобы доказать свою состоятельность и вернуть себе прежний облик. Предыдущие матчи должны остаться в прошлом, пора заполнять новые страницы.

Я знаю, чего ожидать от Кротоне, и знаю, каковы сильные стороны соперника. Мои ребята должны продемонстрировать хороший и скоростной футбол. Нельзя считать, что победа уже у нас в кармане. Сампдория должна действовать решительно и агрессивно. Кротоне знает, что нужно делать на поле, а не занимается импровизацией. Нас ждет сложная игра, в которой на кону три очка так же, как и в любой другой встрече.

Я жду от своих подопечных правильного ответа с ментальной точки зрения. Если не уделить повышенного внимания психологической составляющей, то можно нарваться на серьезные неприятности. В моем распоряжении состав, состоящий из большого количества футболистов, способных играть в стартовом сочетании. Я думаю, что все игроки могут оказать команде весомую помощь.

Мы проведем три матча в течение недели. В подобной ситуации какие-то изменения просто неизбежны. Впрочем, я предпочитаю рассматривать каждый последующий поединок, а не заниматься долгосрочными расчетами. Сейчас необходимо выбрать состав, который будет ориентирован на Кротоне, но при этом нельзя забывать о том, что впереди встреча в Милане.

17:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *