Диавара: хотим, чтобы в матче с Интером был очередной магический вечер для Наполи

Полузащитник футбольного клуба Наполи Амаду Диавара дал интервью официальному сайту команды.

Что осталось в нас после матча с Манчестере? К сожалению, наша команда потерпела поражение, но при этом мы продемонстрировали силу и характер. Первые полчаса поединка прошли не так, как мы хотели, но правда в том, что мы противостояли очень сильной команде. Постепенно мы выровняли игру, стали демонстрировать наш футбол и достойно выступили против Манчестер Сити. Наполи удалось отыграть один мяч против соперника высочайшего уровня, и это причина для удовлетворения, несмотря на результат. Мы покинули поле проигравшими, но не павшими духом.

 

Я показал характер в эпизоде с пенальти? Для меня футбол – это не только профессия, но и удовольствие. Я чувствовал, что у меня есть силы пробить одиннадцатиметровый, поэтому и попросил Дриса дать мне эту возможность. Я испытал большую радость, в том числе и потому, что это был мой первый гол в карьере. Жаль, что наша команда потерпела поражение, но очевидно, что тот момент будет для меня потрясающим воспоминанием.

В субботу очередной важный матч? Конечно, сейчас мы полностью сосредоточены на противостоянии с Интером. Наша команда играет хорошо, и мы хотим показать максимум. Мы знаем, что это будет тяжелый, но при этом очень очаровательный матч. Мы будем выступать перед своими болельщиками, которые дадут нам огромный заряд. Мы хотим сыграть хорошо, и у нас есть внутри мотивация и энтузиазм, но мы знаем, что сразимся с большой командой, которая находится в отличной форме. Надеемся, что это будет очередной магический вечер для Наполи.

Икарди является самым опасным игроком Интера? В составе нерадзурри все игроки сильные, мы не концентрируемся на ком-то одном.

Скудетто? Мы очень довольны тем, что находимся на вершине таблицы Серии А, но очень важно будет сохранить тот уровень, который команда сейчас демонстрирует.

Инсинье? Насколько мне известно, у него простое мышечное переутомление. Надеемся, что он будет готов играть как можно скорее.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *