Линетти: Сампдория одержала большую победу над Аталантой, а я забил красивый гол

Польский полузащитник Сампдории Карол Линетти дал интервью Samp TV.

Победа над Аталантой? Мы получили потрясающий заряд эмоций. Наша команда играла дома, одержала уверенную победу со счетом 3:1, мы провели действительно большой матч. Я думаю, что во второй половине встречи мы сыграли лучше, потому что тогда мы стали действовать более агрессивно. Нам очень хотелось выиграть в этом поединке, и мы это сделали.

 

Первый гол на Марасси? Да, мне наконец удалось забить свой первый мяч на родной арене перед нашими болельщиками, это было невероятно. Когда Прат отдал мне мяч, я попытался обыграть оппонента, но в определенный момент понял, что пора уже отправлять снаряд в ворота. Я забил гол, и я думаю, что он получился очень красивым.

Давление перед игрой? В последнем выездном матче Сампдория потерпела поражение со счетом 4:0, но накануне матча с Аталантой мы думали только об этой игре и настраивались на победу. Мы очень довольны, что смогли добиться успеха. Теперь наша команда сосредоточена на противостоянии с Кротоне. Мы хотим должным образом подготовиться и к этому матчу.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *