Комментарии игроков Ювентуса после победы над Спортингом

Футболисты Ювентуса побеседовали с прессой после победы над Спортингом.

Джорджо Кьеллини

Мы одержали очень важную победу в довольно тяжелом поединке. Теперь многое может решиться в Лиссабоне. Если мы победим, то обеспечим себе место в следующем раунде турнира. Конечно, Ювентус по-прежнему нуждается в улучшении. Я ждал того, что сегодняшний матч будет складываться весьма непросто. Наша команда обладает характером, что она и продемонстрировала после пропущенного мяча.
Я бы сравнил Ювентус с дизельным двигателем, которому требуется время для того, чтобы набрать обороты. У нас есть отличный механик, который пытается отыскать правильный баланс. В настоящий момент двигатель по-прежнему немного дергается и вращается не так четко, но мы сумеем исправить ситуацию. Сейчас нам не хватает баланса.

Миралем Пьянич

Нам немного не повезло на старте игры, когда мяч залетел в ворота Ювентуса от собственного футболиста. Это футбол, главное, что команда оказалась в состоянии дать достойный ответ. Спортинг – хорошая команда, но мы провели отличный матч, который получился достаточно сложным. Я считаю, что Ювентус заслуженно добился победного результата. Теперь необходимо укрепить свои позиции и получить путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы отправимся в Лиссабон за тремя очками. Я рад тому, что вернулся на футбольное поле, хотелось бы поблагодарить медицинский персонал.

Хуан Куадрадо

Выступление в Лиге чемпионов всегда дается нелегко по причине того, что здесь выступают сильные соперники, не имеющие никаких проблем с точки зрения мотивации. Мы очень рады трем очками. В подобных встречах результат имеет основополагающее значение. Мы сделали шаг вперед по направлению к выходу в плей-офф, это одна из целей клуба. Команда регулярно работает над улучшением своих характеристик. Что касается меня, то я всегда нахожусь в распоряжении главного тренера.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *