Комментарии игроков Ромы после выездной ничьей в матче с Челси

Футболисты Ромы прокомментировали ничью в матче с Челси на Стэмфорд Бридж.

Эдин Джеко

Это волшебная ночь, несмотря на то, что нам не удалось одержать победу. Даже одно очко – это хорошо, учитывая тот факт, что наша команда провела невероятный поединок. Мы все играли в одном ритме с первых же минут. Жаль, что пропустили столько голов, но нужно больше работать. Факт в том, что в этот раз Рома сыграла хорошо.
Чемпионат Италии помог мне улучшиться? Да, я уже говорил до матча, что итальянский футбол дал мне многое, и это было видно в том числе по данному поединку. Во времена Сити я никогда не забивал в ворота Челси, а в этот раз забил и сыграл хорошо.
Важный результат для выхода из группы? Пока рано говорить о таком, впереди еще три важных матча. Но это важное очко для нас. Сейчас мы должны думать о Серии А, а уже потом вновь вернемся к вопросу выхода в плей-офф Лиги Чемпионов.
Нужно улучшать внимательность? Возможно, но нужно также и отметить, что Челси очень силен. Эта команда забила нам три мяча, создав три момента. Мы сыграли с правильным менталитетом, и я очень доволен за нашу команду.

Раджа Найнгголан

Рома провела большой матч. Было очень странно пропускать три мяча, учитывая тот факт, что мы чувствовали, что играли гораздо лучше соперника. К сожалению, мы слишком быстро пропустили гол. Но в любом случае это положительный результат, и он должен повысить наш дух.
В чем необходимо улучшаться? Мы пропустили голы не в самых удачных ситуациях. Мы теряли простые мячи, но ведь не после каждой же ошибки нужно пропускать голы. Рома создала много моментов, мы сыграли с характером и серьезно превосходили оппонента.
Я мог оказаться в Челси? Я с самого начала был убежден в том, что мне следует остаться в Роме. Побеждать в составе этой команды было бы невероятно, поэтому я и остался. Мне здесь очень хорошо, и я хочу еще многое показать в этой футболке.
Откуда берется наша сила? Мы проиграли в матче с Наполи, но вполне могли вырвать ничью в той игре. То поражение способствовало тому, что в нас накопилась ярость. Мы должны продолжать в том же духе, наша команда на верном пути.

Жерсон

Это был очень тяжелый выездной матч, но мы были готовы к нему. Рома хотела завоевать три очка. К сожалению, сделать это не удалось, но по крайней мере мы набрали важное одно очко.
Что касается меня, то я знал, что в прошлый раз провел не лучший матч, но тифози и руководство в меня верили, и мне необходимо было быть готовым. Я доволен, что в этот раз мне удалось отыграть хорошо.
Выход из группы? Впереди еще три матча, все они важны. Так что необходимо бороться за каждое очко.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *